Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.1 kg | Malt munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 42 % | - |
1.9 kg | Malt Pilsen | Soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 38 % | - |
1 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | colombus | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
6 g | Cascade | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.5 | - |
5 g | Gaillacquois | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Belgian | mangrove | Sèche | - |