Triple "Banane" : la levure va apporter un goût subtilement fruité type banane naturellement à la bière. Aucun ajout de fruits.
L'objectif est de viser une bière triple sèche et plutôt claire.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 52.2 % | - |
2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 22.2 % | - |
1.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.9 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - | |
200 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 45 minutes | 1 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
50 g | Target | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 1 minutes | 0.9 | - |
50 g | Zeus | Cônes | 14.0 % | Hors flamme | 1 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |