Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale 2-Row - US | Grains | Empâtage | 1 EBC | 64.5 % | - | |
1 kg | Wheat Malt - DE | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.1 % | - | |
500 g | Flaked Oats - US | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
200 g | Rice/ Oat Hulls | Grains | Empâtage | 0 EBC | 3.2 % | - | |
200 g | Turbinado - US | Sucre | Empâtage | 10 EBC | 3.2 % | - | |
150 g | Carapils - DE | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.4 % | - | |
100 g | Honey Malt - CA | Grains | Empâtage | 25 EBC | 1.6 % | - | |
50 g | Acidulated Malt - DE | Grains | Empâtage | 3 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Warrior | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0.4 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 31.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 30.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Fermax Yeast Nutrient | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.01 g | Wyeast London Ale III 1318 | Sèche | - |