Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Pale Malt (Weyermann) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - | |
1.26 kg | Wheat Malt - DE | Grains | Empâtage | 2 EBC | 37.5 % | - | |
700 g | Carared (Weyermann) | Grains | Empâtage | 19 EBC | 20.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
42 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 1 minutes | 3 | - |
35 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.8 | - |
35 g | Tettnang | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.01 g | White Labs English Ale WLP002 | Sèche | - |