Fermentation Dry Hop @ 70% attenuation (1.027)
Traditional Dry Hop after fermentation is complete.
Fermentation temp: 68F
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.876 kg | Pale 2-Row | Grains | Empâtage | 1 EBC | 76.9 % | - | |
635 g | Flaked Oats | Adjuvant | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - | |
635 g | Wheat | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
191 g | Honey Malt | Grains | Empâtage | 25 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28.35 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 13.8 | - |
28.35 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 17.1 | - |
42.524 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 13.8 | - |
42.524 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 17.1 | - |
42.524 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 12.4 | - |
28.35 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
42.524 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
28.35 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
35.437 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
42.524 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
28.35 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Calcium Chloride (dihydrate) | Empâtage | 60 minutes | - |
5 g | Gypsum | Empâtage | 60 minutes | - |
6 ml | Lactic acid | Empâtage | 60 minutes | - |
2.464 ml | Irish Moss | Ébullition | 15 minutes | - |
2.464 ml | Yeast Nutrient | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.1 g | 1318 London Ale III 1318 | Wyeast | Liquide | - |