Hop (s) Rebel
@hop.(s).rebel
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Nano brasserie en création ... en route vers la légalisation de la quille!! Pour le coté pro, le temps et l'expérience vont faire le taf..
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Recette zzz Hard Seltzer bonbon
- 2 février 2022
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 30 minutes | 1 EBC | 80 % | 4 € | |
1 kg | Bonbon violette | Grains | Ébullition - 30 minutes | 4 EBC | 20 % | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | zeste de citron | Ébullition | 15 minutes | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 3.35 € |
Efficacité d'empâtage : 70%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 29.5 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.000
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 30 minutes
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Ajouter les : 4 kg de Sucre de table, 1 kg de Bonbon violette
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Minuteur 15 minutes
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Ajouter les : 30 g de zeste de citron
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Minuteur 15 minutes
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Faire refroidir le moût
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Intéressé par le retour de celle-ci ! :)