Sucre embout. 6 g/ litre. Empatage 8 L à 74°, rinçage 6 L. HF 20 mn dès 80°.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Pils | Grains | - | 2 EBC | 93.9 % | - | |
150 g | Caramel | Grains | - | 76 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Magnum | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
8 g | Perle | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.4 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
26 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | US-05 Safale | Fermentis | Liquide | - |