Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale 2-Row | Grains | Empâtage | 1 EBC | 73.5 % | - | |
1.4 kg | Munich - Light 10L | Grains | Empâtage | 10 EBC | 20.6 % | - | |
400 g | Caramel / Crystal 20L | Grains | Empâtage | 20 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 0 minutes | 0 | - |
22 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 30 minutes | 12.1 | - |
22 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 8 minutes | 6.7 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.1 g | 1056 American Ale 1056 | Wyeast | Liquide | - |