Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
30 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |