Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75.6 % | - |
790 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 16.1 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.1 % | - |
105 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 2.1 % | - |
100 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 40.9 | - |
28 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
15 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
30 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1200 g | carotte grillées | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |