Le biscuit et le blé sont des restes de brassins antèrieurs que je voulais recycler. Je suis sûr que ça peut se remplacer par quelque chose de mieux.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.2 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.8 % | - |
250 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6.8 % | - | |
150 g | Malt Froment Blanc | weyermann | Grains | - | 3 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |