Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | malt in pot' | Grains | - | 6 EBC | 57.1 % | - |
2.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 35.7 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |