Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
1.5 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 21.4 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38.8 | - |
50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 15.3 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.2 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |