Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.7 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.8 % | - |
200 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 4.8 % | - |
150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 10 minutes | 16.2 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.4 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Entre 10°C et 14°C pour éviter le hop creep |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |