Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76 % | - | |
600 g | Vienne | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12 % | - | |
600 g | Munich | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
14 g | Hallertau Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |