Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.75 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 5 EBC | 93.1 % | - | |
500 g | Malt Carafa Special I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
27 g | Motueka | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.3 | - |
19 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.3 | - |
19 g | Motueka | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
45 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
54 g | Motueka | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14.9 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L