Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.2 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.5 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.5 % | - |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
25 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |