Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 93.3 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 13.6 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 19.8 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.6 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |