Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 61.4 % | - |
1.7 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 29.8 % | - |
500 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
16 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Il faut conditionner les grains 30 minutes avant la mouture, avec 5% du poids du malt en eau. Chauffer 18 litres d'eau à 50°C pour l'empâtage. Rincer les drèches jusqu'à 24.5 L