Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 66.4 % | - |
5 kg | Malt Aromatic | soufflet | Grains | - | 10 EBC | 16.6 % | - |
3 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 10 % | - | |
2 kg | Malt Munich | soufflet | Grains | - | 15 EBC | 6.6 % | - |
100 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 900 EBC | 0.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 90 minutes | 21.1 | - |
100 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP570 Belgian Golden Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
115.7 | 3.1 | 10.9 | 8.5 | 0.2 | 339.3 |
ne pas ajouter le sucre dans le brassin
ajouter le sucre à la fin de la primaire