Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 20 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Target | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
mise en bouteille a 7,1g de sucre/L