Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.2 % | - |
235 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 34.5 | - |
11 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | - |
11 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
33 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 1 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |