Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.2 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 70 minutes | 22.2 | - |
13 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
38 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 2 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | 3522 Belgian Ardennes | Wyeast Labs | Liquide | - |