Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
2.5 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.6 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
35 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
35 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.6 | - |
35 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.7 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |