Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 52.2 % | - |
600 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 26.1 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 13 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 29.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Du jour 3 au jour 7 | |||||||
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Du jour 3 au jour 7 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |