Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19 % | - |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19 % | - | |
500 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Target | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 30 minutes | 37.8 | - |
150 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 22.2 | - |
100 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | Wit Belgian Wit - style ale yeast | Lallemand (Lalbrew) | Sèche | - |
mise en bouteille a 6,2g de sucre/L