Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de l ouest | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.9 % | 4.14 € |
2.1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie de l ouest | Grains | Empâtage | 8 EBC | 30 % | 1.68 € |
2 kg | Malt de Blé Bio | Malterie de l ouest | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.6 % | 1.6 € |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
30 g | Savinjski Golding | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | 0.45 € |
40 g | Savinjski Golding | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | Poivre Kampot rouge | Ébullition | 10 minutes | 4.95 € |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
5 g | poivre Kampot noir | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | farmhouse LalBrew Farmhouse | lallemand | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L