Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 62.5 % | - | |
1 kg | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 10.4 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.4 % | - | |
600 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 10.5 | - |
20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Belgian style ale yeast Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Embouteillage : 6 g de sucre blanc/L