Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 45.1 % | - |
2.3 kg | malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 41.5 % | - |
400 g | Maltodextrine | Sucre | - | 5 EBC | 7.2 % | - | |
340 g | WHEAT MALT | CRISP | Grains | - | 4 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 30 minutes | 6.9 | - |
14 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 60 minutes / 90°C | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | - Saison Blend | Yeast Bay | Liquide | - |