Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - | |
500 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 180 EBC | 5 % | - |
120 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.2 % | - |
110 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
17 g | Pilgrim | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
21 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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32 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 60 minutes | - |
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |