Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 55.7 % | - |
1 kg | Pilsen | Malterie Chnouff | Grains | Empâtage | 3 EBC | 27.9 % | - |
300 g | Malt froment blond | La Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.4 % | - |
290 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 10.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
70 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |