Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 41.8 % | - |
2.865 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 34.2 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mosaic | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
Houblon Frais (205g) | |||||||
40 g | Motueka | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 10 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2 CC |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2 sachets |