Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.55 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | - |
630 g | Goldswaen@brown | Swaen | Grains | Empâtage | 220 EBC | 8.5 % | - |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
57 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19.7 | - |
45 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
10 g | M15 Empire Ale | Mangrove jack | Sèche | - |