Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 60 % | 3.3 € |
1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5 % | - |
250 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 5 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
9 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
17 g | Simcoe | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.48 € |