Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | PALE ALE | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60 % | - |
500 g | CRYSTAL | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 20 % | - |
500 g | PILSEN | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | CASCADE | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 70 minutes | 14.7 | - |
5 g | HUELL MELON | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 20 minutes | 6.8 | - |
5 g | BREWERS GOLD | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | SafAle T-58 | FERMENTIS | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
46.4 | 5.9 | 15.9 | 18.5 | 22.0 | 146.5 |