Weissbier : au moins 50% de blé
Ajout de 150g de balle de riz
Houblons : Saaz ou Hallertau ou tettnang
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.6 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.3 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.1 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
60 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |