Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 68.5 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 13.7 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 13.7 % | - |
300 g | Sucre de canne | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 10 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Citra | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
30 g | Citra | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |