Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.1 % | - |
1 kg | Malt Whisky Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.5 % | - |
750 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 100 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.5 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
90 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Citron | Empâtage | 70 minutes | - |
Empâtage | ||||
1 unités | Citron | Empâtage | 10 minutes | - |
Rinçage | ||||
10 g | Ecorce citron | Ébullition | 15 minutes | - |
90 g | Ecorce orange | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
250 g | Copeaux de chêne | Primaire | 14 jours | - |
Entre 0.5g/L et 8g/L = 3.5g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | M42 IPA | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Eau du robinet
7g/l cassonade