Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Special B | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 34 | - |
52 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
90 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Clous de girofle | Ébullition | 15 minutes | - |
2 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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76 g | M29 Saison | Mangrove Jack's Craft Series | Sèche | - |
Eau Laqueuille Faire chauffer 35L d'eau d'empatage à 68°c Rinçage 35L
5.4g/L cassonade