Prévoir 20g de cascade en Hopstand
Rapport sulfate / chlorure : 1:1
5g Irish Moss à 10 min ébu
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.3 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 12.5 % | - |
500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 70°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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80 ml | WLP029 German Ale/Kolsch | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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141.0 | 15.5 | 20.3 | 78.3 | 55.2 | 359.0 |