sucrage au sucre blanc 7gr/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - | |
800 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.9 % | - |
400 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Citra | Cônes | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
21 g | Citra | Cônes | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 20.2 | - |
32 g | Citra | Cônes | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 17.9 | - |
42 g | Citra | Cônes | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 19 | - |
100 g | Citra | Cônes | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
8 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |