Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.8 % | - |
245 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.5 % | - |
135 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
5 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 30 minutes | 15 | - |
5 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 16.4 | - |
5 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.5 | - |
40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
53 g | sucre | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.6 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.6 | 4.0 | 2.7 | 6.5 | 4.0 | 166.0 |