Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 156 EBC | 16.7 % | - |
Torréfaction maison | |||||||
500 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 15 minutes | 41 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
30 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Mono palier