Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
4 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Galena | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 40 minutes | 7.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
77 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L