Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
800 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 4.8 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 3 minutes | 9.9 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 26.7 | - |
150 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
En primaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | LalBrew Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |