Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 81.3 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
12 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10.6 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |