Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 63.6 % | - |
500 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 22.7 % | - | |
300 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
5 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
5 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Fleurs de bruyères | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.0 | 26.0 | 50.0 | 34.0 | 15.0 | 432.0 |