Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.8 % | - |
1.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.5 % | - |
1.1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.9 % | - | |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.4 % | - |
1 kg | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
140 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
84 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 22.8 | - |
126 g | Malling Bio | Cônes | 9.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 20.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | Sorrel (Ibiscus/Bissap) | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |