Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 74 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.9 % | - | |
280 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 10 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 7.8 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |