copie de la recette milkshake ipa avec deux fois plus de lactose tel que suggéré.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.63 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 73.8 % | - |
630 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - | |
630 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - | |
380 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 14 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
24 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.1 | - |
29 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 26.6 | - |
28 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 26.6 | - |
12 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.7 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
125 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
125 g | Centennial | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
625 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |
400 milliard de cellule approximativement |